RU
RU UK EN
Вернуться Назад

От 1 июня 2021

Используя этот Сайт и принимая Условия пользования Сайтом и настоящее Положение о конфиденциальности, Вы подтверждаете, что Вам больше 18 лет, вы проживаете в Украине и являетесь потребителем никотиносодержащих продуктов, безоговорочно и безотзывно понимаете и соглашаетесь с указанными ниже условиями и целями использования Ваших персональных данных, а также безоговорочно и безотзывно понимаете и соглашаетесь, что такое использование Ваших персональных данных не является основанием для выплаты Вам какого-либо вознаграждения или компенсации. Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Уведомлением ФМИ о защите личной информации потребителей

TM «SOAK» уважает тайну частной жизни своих потребителей. Мы обязуемся принять соответствующие меры безопасности в отношении персональных данных, которые Вы нам предоставляете, посещая и используя этот Сайт. Настоящее Положение о конфиденциальности описывает все виды персональных данных, которые мы получаем через Сайт, как мы их используем, кому мы их предоставляем, а также свидетельствует о Вашем согласии, предоставленном TM «SOAK», на обработку Ваших персональных данных. Наше Положение о конфиденциальности также описывает те меры, которые мы принимаем для обеспечения безопасности информации.

Если Вы не согласны с этим Положением о конфиденциальности, Вы не можете использовать данный Сайт. Мы оставляем за собой право в любое время вносить изменения в настоящее Положение о конфиденциальности, поэтому мы рекомендуем Вам регулярно пересматривать политику конфиденциальности нашего сайта.

1. Согласие на обработку Ваших персональных данных

Ваша регистрация на сайте означает предоставление Вами согласия на использование и обработку Ваших персональных данных и совершение других действий, предусмотренных Законом Украины «О защите персональных данных». Вы подтверждаете, что все приведенные Вами персональные данные являются достоверными и точными. Вы полностью осознаете, что несете ответственность за предоставление TM «SOAK» недостоверных персональных данных о себе.

Вы подтверждаете, что добровольно и безвозмездно предоставляете TM «SOAK» свое согласие на любую бессрочную обработку любых Ваших персональных и телекомунникационных данных (включая фамилию, имя и отчество, дату рождения, адрес места жительства, номер мобильного телефона, информацию о потреблении Вами содержащих никотин продуктов. В базе данных совершеннолетних потребителей содержащих никотин продуктов TM «SOAK», в том числе на сбор, регистрацию, включение в базы данных, накопление, хранение, адаптацию, изменение, возобновление, использование, распространение (дистрибьюцию, реализацию, передачу, предоставление доступа любым третьим лицам, включая нерезидентов (иностранных субъектов отношений), без какого-либо отдельного уведомления Вас о совершении такой дистрибьюции, реализации, передачи или предоставления доступа), обезличивание, уничтожение персональных данных в базе персональных данных, как на территории Украины, так и за рубежом, и иным способом сбора, бессрочное хранение, использование и распространение Ваших персональных данных с целью:

(1) предоставления Вам, как совершеннолетнему потребителю, информации о предстоящих событиях, мероприятиях и услугах, а также актуальной и достоверной информации о Продукции, приспособлений для ее использования или применения, в соответствии с украинским законодательством о защите прав потребителей,

(2) совершения и оформления сделок через Интернет-магазин www.soak-shop.com

(3) получение обратной связи о качестве обслуживания, изучение потребительского мнения о Продукции, пр.,

(4) и другой целью, которая может быть отдельно определена в переписке или устно по телефону.

Вы также этим даете согласие на предоставление любым третьим лицам, включая нерезидентов (иностранных субъектов отношений), права на обработку Ваших персональных данных с указанной целью. Кроме того, Вы даете согласие TM «SOAK» на обработку Ваших персональных данных в указанных целях, если такие персональные данные были переданы TM «SOAK» третьими лицами при условии получения такими лицами Вашего согласия и соблюдения других требований законодательства Украины о защите персональных данных

Сообщаем Вам, что владельцем Ваших персональных данных является TM «SOAK» При регистрации на Сайте могут собираться следующие персональные данные: фамилия, имя, отчество, дата рождения, место (адрес) проживания, номер мобильного телефона, адрес электронной почты и т.д. Как субъект персональных данных Вы вправе:

1) знать об источниках сбора, местонахождении своих персональных данных, цель их обработки, местонахождение или место жительства (пребывание) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;

3) иметь доступ к своим персональным данным;

4) в течение тридцати календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, получать ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;

5) выдвигать мотивированное требование к владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;

6) предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащими честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

8) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд;

9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

10) делать оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

11) отзывать согласие на обработку персональных данных;

12) знать механизм автоматической обработки персональных данных;

13) быть защищенным от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

2. Как мы защищаем персональные данные

Безопасность персональных данных является для нас приоритетом. Мы принимаем и следим за тем, чтобы Допущенные третьи лица принимали соответствующие административные, технические и физические меры по обеспечению безопасности, разработанные для защиты от несанкционированного раскрытия, использования, модификации или уничтожения персональных данных, которые Вы предоставляете нам при посещении и использовании этого Сайта. Мы используем защищенные каналы связи для обеспечения безопасности передачи Ваших персональных данных.

3. Как мы используем персональные данные

Когда Вы посещаете наш сайт, Ваш браузер автоматически направляет нам адреса интернет-протокола (IP) и некоторую другую информацию (такую как тип используемого Вами браузера). Мы не используем клиентские маркеры для хранения Ваших персональных данных и информации о доступе. TM «SOAK», действующие в соответствии с соглашениями о конфиденциальности, имеют право осуществлять автоматизированную и неавтоматизированную обработку, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу, включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение предоставленных Вами персональных данных для целей осуществления любым из вышеуказанных лиц и (или) их уполномоченными представителями любых контактов с Вами относительно цели обработки Ваших персональных данных посредством электронной связи или иным способом (включая телефонные звонки, почту, электронную почту, SMS, MMS с соблюдением требований законодательства Украины).

4. Информация, которую мы предоставляем

TM «SOAK» не передает и не раскрывает Ваши персональные данные, которые мы получаем на данном Сайте, каким-либо третьим лицам для их собственных маркетинговых целей. Ваши персональные данные, полученные на этом Сайте, могут быть раскрыты любым из Допущенных третьих лиц и в рамках, не запрещенных действующим законодательством, могут быть переданы в другую страну, в которой мы и (или) любое из Допущенных третьих лиц осуществляет деятельность, включая, но не ограничиваясь этим, импорт Ваших персональных данных.
TM «SOAK» и Допущенные третьи лица могут также раскрывать Ваши персональные данные, если это требуется в соответствии с применимым законодательством. При включении Вас в нашу базу данных совершеннолетних потребителей табачных изделий Вы безусловно и безотзывно понимаете и соглашаетесь с вышеперечисленными условиями раскрытия и передачи Ваших персональных данных.

Тест-драйв
Закажите тест-драйв SOAK бесплатно уже сегодня! Укажите ваш город и мы расскажем вам, где можно попробовать продукт SOAK

Спасибо за ваш заказ

Наш менеджер свяжется с вами для уточнения заказа
Корзина
Корзина пуста
Оформление заказа
Ваш заказ:

Спасибо за ваш заказ

Наш менеджер свяжется с вами для уточнения заказа

Зарегистрируйте или войдите, чтобы сохранять товары в избранное

Быстрая покупка

Оставьте свои данные и менеджер свяжется с вами

Задать вопрос